본문 바로가기 보조메뉴바로가기 대메뉴 바로가기

산학협력, 세명대학교의 힘입니다.

본문 시작

일반과제공고

[강원연구원] 2020년도 강원학지식총서 "강원의 음식문화"연구공모사업 공고

  • 산학협력단
  • 조회 : 1705
  • 등록일 : 2020-03-24
2020년 강원학지식총서 연구과제 공모 요강 및 과제제안서 신청 양식.hwp ( 46 kb)
강원학지식총서 지정연구과제공모 공고 포스터.jpg ( 1,540 kb)

강원연구원 강원학연구센터는 2020년도 강원학지식총서 "강원의 음식문화"지정연구공모사업을 아래와 같이 모집하오니 많은 관심과 참여 부탁드립니다.


  1. 지정공모과제 제목 : 강원의 음식문화

     - 어촌 사람들의 음식문화

     - 산촌 사람들의 음식문화

     - 새로운 음식의 생성과 발견(떠오르는 강원의 맛과 멋) 등

  2. 지원기준 : 총 5편(과제당 5,500,000원)

  3. 연구기간 : 계약일로부터 6개월

  4. 제출성과물 : 200자 원고지 500매 내외

  5. 접수기간 : 2020녀ㄴ 4월 8일(수) ~ 4월 10일(금) 17:00까지

  6. 신청방법 : 이메일 접수(yjm@rig.re.kr)

     *자세한사항은 붙임자료를 참고하여 주시기바랍니다.

  • 담당부서 : 산학협력팀
  • 담당자 : 김진택
  • 연락처 : 043-649-1783
  • 최종수정일 : 2024-10-26
만족도조사
만족도 조사 이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하시나요?