본문 시작 홈으로 커뮤니티 학부소개 진로·취업 교육과정 커뮤니티 대학원 입학상담 홈페이지가이드 갤러리 공지사항 갤러리 학생회 동문회 전공자료실 전공동아리 Youtube Instagram 갤러리 페이스북 트위터 프린트 바이오식품산업학부 3학년 실험조리 수강생 천연발효종과 발효빵 실습 바이오식품영양학부 1018 2021-11-26 바이오식품산업학부 3학년 실험조리 수강생 대상 천연발효종과 발효빵 실습을 통하여 무화과깜빠뉴, 호두크랜베리깜빠뉴, 올리브루스틱 3종의 빵 생산 체험 목록 이전2021학년도 바이오식품산업학부 학술제, 조리경연대회 웹포스터 다음 [대면수업]양병욱교수님_식약공용 식물학 및 실습 담당부서 : 바이오식품영양학부 담당자 : 황성희 연락처 : 043-649-1578 최종수정일 : 2024-10-26 만족도조사 만족도 조사 이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하시나요? 매우만족 만족 보통 불만족 매우불만족
입시생을 위한 링크서비스 입학안내 수시모집 정시모집 편입학 Q&A 학과안내 성적자동산출 입시자료신청 대학소개 장학제도 >학생생활관(기숙사) >찾아오시는길 캠퍼스투어 >국제교류 >학군단(ROTC) >통학버스 입시생 레이어 닫기