본문 시작
학부연혁
-
History SemyungUniversity
- 2000
- 03.세명대학교 한방식품영양학과 개설
- 2001
- 03.전공실험실 완공 (이학관 311호)
- 03.조리실습실 완공(학생회관 208호)
- 2004
- 02.1기 학위수여식
- 2005
- 03.일반대학원 한방식품영양학과 개설
- 03.교육대학원 영양교육 전공 개설
- 2006
- 03.한방식품영양학부(식품영양학 전공, 한방식품과학 전공)로 개편
- 2007
- 03.조리실습실 이전(디자인관 021호)
- 2015
- 02.한방바이오융합과학부(한방식품과학트랙, 식품영양학과) 개편
- 2017
- 03.보건바이오대학 바이오식품산업학부(식품영양학전공, 건강기능식품학 전공) 개편
- 2018
- 02.이학사 총 배출인원 892명
- 2019
- 02.이학사 30명 배출
- 2020
- 02.이학사 36명 배출
- 2021
- 02.이학사 41명 배출
- 2022
- 02.이학사 47명 배출
- 2022
- 03.보건바이오대학 바이오식품영양학부(식품영양학전공, 건강기능식품학전공) 개편
- 12.바이오학관으로 이전
- 2023
- 02.이학사 51명 배출
- 2024
- 02.이학사 34명 배출. 총1,131명
- 담당부서 : 바이오식품영양학부
- 담당자 : 황성희
- 연락처 : 043-649-1578
- 최종수정일 : 2024-09-09