본문 시작 홈으로 커뮤니티 학부소개 진로·취업 교육과정 커뮤니티 대학원 입학상담 홈페이지가이드 갤러리 공지사항 갤러리 학생회 동문회 전공자료실 전공동아리 Youtube Instagram 갤러리 페이스북 트위터 프린트 바이오식품산업학부 학생참여형 지역연계 연구(장수밥상) 바이오식품영양학부 946 2020-10-07 학생참여형 지역연계연구에 ‘장수밥상’ 팀으로 참여하는 바이오식품산업학부 4학년 박지윤, 우현정, 정희진, 함윤주, 3학년 김혜민, 심혜진 학생들은 노인 대상 식생활 현황에 대한 조사를 실시하고 저작곤란식에 대한 실습을 진행하였다. 목록 다음 바이오식품산업학부 우·꿈 2020 이전2020학년도 1학기 총장표창 '김문기'학생 담당부서 : 바이오식품영양학부 담당자 : 황성희 연락처 : 043-649-1578 최종수정일 : 2024-10-26 만족도조사 만족도 조사 이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하시나요? 매우만족 만족 보통 불만족 매우불만족
입시생을 위한 링크서비스 입학안내 수시모집 정시모집 편입학 Q&A 학과안내 성적자동산출 입시자료신청 대학소개 장학제도 >학생생활관(기숙사) >찾아오시는길 캠퍼스투어 >국제교류 >학군단(ROTC) >통학버스 입시생 레이어 닫기