본문 시작
TM 퀘스트
「2023 키친인큐베이터 푸드메이커 15기」모집
- 관광경영학과
- 조회 : 1153
- 등록일 : 2023-07-05
서울창업허브 키친인큐베이터는 F&B(예비)창업자의 메뉴개발 및 실제 메뉴 판매 기회를 제공하기 위해 공유주방 및 개별주방에 참여할 팀을 모집하오니 많은 신청 바랍니다.
● 모집 대상
- 서울시 소재 7년 이내 F&B (예비)창업자
● 운영일정
- 모집 기간 : 2023. 6. 23.(금) ~ 2023. 7. 10.(월) 23:59까지
- 활동 기간 : 2023. 8.14 ~ 2023. 12.1
- 서류 심사 (7.12)
- 면접 심사 (7.18)
- 합격 발표 (7.20)
- 오리엔테이션 (7.24)
● 진행 장소 : 서울 마포구 백범로31길 21 3층
● 활동 혜택
1) 개별주방과 공유주방 공통 혜택
- 인큐베이팅 프로그램 (멘토링, 교육, 메뉴개발, 품평회 지원 등)
- 스케일업 프로그램 (브랜딩, 크라우드펀딩, 온·오프라인 마켓진출, 홍보지원 등)
2) 개별주방 혜택
- 서울창업허브 키친인큐베이터 내 푸드코트 형태의 판매 공간 제공
3) 공유주방 혜택
- 서울창업허브 키친인큐베이터 내 공유주방 월 50시간 이용 가능
● 지원 방법
- 온라인 접수 : https://url.kr/4d7x92
● 문의 사항
- (주)마이샵온샵 1544-8152 / ask@myshoponshop.co.kr
※ 자세한 사항은 공고문 참조
● 모집 대상
- 서울시 소재 7년 이내 F&B (예비)창업자
● 운영일정
- 모집 기간 : 2023. 6. 23.(금) ~ 2023. 7. 10.(월) 23:59까지
- 활동 기간 : 2023. 8.14 ~ 2023. 12.1
- 서류 심사 (7.12)
- 면접 심사 (7.18)
- 합격 발표 (7.20)
- 오리엔테이션 (7.24)
● 진행 장소 : 서울 마포구 백범로31길 21 3층
● 활동 혜택
1) 개별주방과 공유주방 공통 혜택
- 인큐베이팅 프로그램 (멘토링, 교육, 메뉴개발, 품평회 지원 등)
- 스케일업 프로그램 (브랜딩, 크라우드펀딩, 온·오프라인 마켓진출, 홍보지원 등)
2) 개별주방 혜택
- 서울창업허브 키친인큐베이터 내 푸드코트 형태의 판매 공간 제공
3) 공유주방 혜택
- 서울창업허브 키친인큐베이터 내 공유주방 월 50시간 이용 가능
● 지원 방법
- 온라인 접수 : https://url.kr/4d7x92
● 문의 사항
- (주)마이샵온샵 1544-8152 / ask@myshoponshop.co.kr
※ 자세한 사항은 공고문 참조
- 담당부서 : 관광경영학과
- 담당자 : 하경희
- 연락처 : 043-649-1718
- 최종수정일 : 2024-10-26